Христос воскрес!

Елена Хомка
Жизнь безмерно хороша -
Островок любви и рая,
Ведь сейчас уже пришла
Пасха светлая, родная.

Пасха значит - переход
Смерти к жизни бесконечной.
Веселится весь народ,
Зная: счастье будет вечно!

Повсеместно торжество
Церковь чтит и отмечает.
Небо дарит волшебство,
Солнце Землю освещает,

Возрождая вновь и вновь
Красоту для вдохновений.
Пасха – вечная любовь
Самых разных поколений.

И сегодня в этот час
Когда жизнь полна чудес,
Я хочу поздравить Вас
И сказать: «Христос воскрес!».