А мне легко!

Ольга Фокина Усть-Илимск
А МНЕ ЛЕГКО! 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А мне легко
Оттого, что не гордая.
А мне светло
Оттого, что ведь добрая.

И всё равно,
Что толпа разбегается.
И пусть тепло
Всем вокруг возвращается.

Покинет зло
Нашу грешную землю.
Кому смешно,   
Но представьте, я верю!

1 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)