***

Ма Не
Моей подруге нынче Днюха!
Но не набьём сегодня брюхо…
Не выпьем чарку за здоровье…
Не скажем тосты ей с любовью…

К нам в рот не попадет ни крошки…
ПОДРУГУ ИСКУСАЛИ КОШКИ!!!
Как в фильмах ужасов Хичкока
На Ленку кинулись с наскока!

Потом кололи ей живот,
Пилюли ей совали в рот!
Чтоб Ленка бешеной не стала,
Но этого им было мало!!!

Ей запретили АЛКОГОЛЬ!
(Нам причинив тупую боль…)
Теперь у Ленки нет веселья…
Не знать ей радости похмелья…

Не сбацать танец на столе…
Не показать своё филе,
Что постройнела явно к маю…
Ах, Ленка! Я тебе желаю…

Всего и много, долго жить,
С хорошими людьми дружить!
Здоровой быть всегда, красивой!
С Мамулькой - доброй и  учтивой!

Любить и баловать сыночка!
На год, до пенсии, отсрочка
Дана тебе подбить итог…
Придёт и старость на порог…

Но дома ты её не жди!
Будь всей планеты впереди!
Ты путешествуй больше, Лена!
Весь мир теперь твоя арена!

Люблю тебя, всегда скучаю,
Уж снится: рюмку выпиваю,
Все в сборе, стол накрыт тобой…
ЖИВИ ЛЕНОК! Ты мой герой!!!