Пасхальный звон вещает весть благую

Лар Ника
                памяти Любовь Ивановне Шанько

Пасхальный звон вещает весть благую
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
И ангелы под музыку святую
Чудесный гимн поют Ему с небес.

Ликует всё и прославляет Бога
И торжествует в мире доброта.
Как близко Вечность и легка дорога,
Когда открыты Царские врата!!!

PS.: замечательного человека, прекрасной женщины не стало 3 мая 2016г. Ушла от нас на Светлой седмице.