Ешь.. Молись.. Люби..

Анастасия Приходько
Все просто - ешь, молись, люби.
Всего три слова.
В них суть и соль всего пути..
Всему - основа.
Ешь - единение с землей,
поддержка тела...
Молись - посыл души земной
Богам и высшим сферам...
Люби - есть основной инстинкт,
продленье рода..
Вкушай еду.. Молись.. Люби..,
ветшая год от года..
Три слова - нашей жизни суть,
определяют весь наш путь..