Между нами

Нина Юрьевна Юдина
Между нами нет ни мира, ни войны,
Между нами лишь дороги и дожди.
Мы с тобою навсегда разделены
И сердца не рвем друг другу из груди.

Между нами нет ни дружбы, ни любви,
Расстояние и время против нас.
Не ловлю и не маню тебя — живи,
Не прошу назвать по имени хоть раз.

Между нами — никого и ничего,
Только тоненькая-тоненькая нить,
Только тайное, незримое родство,
Только то, что нам назначено хранить.

Восхищаемся друг другом в тишине,
Не ломаем нерушимую печать.
Что поделаешь, судьба тебе и мне
Дань великому безмолвию отдать.

06.04.2016