Светлой Пасхи вам, добрые люди

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Светлой Пасхи вам, добрые люди,
Много света и радостных лиц.
Кулича на расписанном блюде,
Разноцветных куриных яиц.

Пусть исчезнут из жизни ненастья,
И согреет любовью удел.
Я желаю всем искренне счастья,
То, какое бы каждый хотел!