Пасха 2016

Георгий Катренин
Ну просто чудным утро Пасхи оказалось!
Разноголосье птичье славит Бога в вышине.
И небо ясное,- а солнце улыбалось!
Душа бодрилась-с телом ладила вполне.

Как жаль ,  что я сегодня на работу...
А надо б в церковь , - службу отстоять ,
Мы люди подневольные -чего там.
В цеху в обед ,  яичко с куличом ,  я буду по традиции вкушать.