Христос Воскресе!

Александра Брыткова-Смолякова
Радость в сердце, птичье пенье,
Взгляд прощенья с Поднебесий.
В светлый праздник Воскресенья,
Всем друзьям:
             - Христос Воскресе!

  01.04.2016