Христос воскрес!

Валентина Сараева 2
ХРИСТОС ВОСКРЕС.

Над горизонтом солнышко играет,
С утра звенят колокола церквей.
И на весь мир они провозглашают
О празднике Великом для людей.

«Христос воскрес!»  - поют органов трубы,
«Христос воскрес!» - шумит весенний лес,
«Христос воскрес!  - в восторге шепчут губы –
За нас распятый, наш Христос воскрес!».

«Христос воскрес!» - сообщаем мы друг другу.
И радость неподдельная в сердцах.
Пусть зло бежит и прячется в испуге,
Во мраке, в самых темных уголках.

Я вас люблю! Я всех вас уважаю,
Далекие и близкие друзья.
С Христовым Воскресением поздравляю,
Здоровья, счастья и любви желаю
И жду таких же поздравлений – я!