Воспоминания

Гогуев Денис Владимирович
Воспоминания, поиски былого .
Что так прекрасно ,было - там .
Толкает нас - искать, всё это - снова.
Туманит - разум, жизненный обман.

Как было - хорошо , в начале .
Когда пылает - страсть.
Мы часто по ночам - не спали.
Горя в любви и от неё - томясь.

Со временем, всё это - затухает.
И всё привычно, стало ,вдруг.
Когда-то это - каждый понимает .
Пытаясь вновь - огонь раздуть.

Что было и что есть - не понимая..
Когда успели ,к этому придти?
Мы все ошибки - совершали.
Поняв однажды, проще взять - уйти.

И вот уже почти - не удержаться.
Мы мыслями, давно уже не тут.
И кажется пора нам - собираться.
Ведь отголоски прошлого - зовут .

Те чувства ,те воспоминания .
Как все - хотят, всё это - повторить.
И каждый день, всё мучает  - сознанье.
Что можно, как-то, по другому - жить.

Все мы когда-то, к этому - приходим.
И все - решают, каждый за себя.
По-разному с ума, все сходим.
И не судите строго, вы - меня .