Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Сергей Куликов 5
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
  В душе моей живет пасхальный смысл:
     Мы чуда ждем весеннего во свете,-
     С ним о Тебе спасительная мысль!
                В нас
                Нет греха,
                Когда
                Любовью
                Дышим,
                Молитвенная
                Сходит
                Благодать.
                Я в Храм
                Вхожу,
                Тебя
                Увижу,
                Слышу,
                Спешу
                Обнять,
                Расцеловать.
  Возрадуйтесь Святому Воскресению!
  Восторг Любви подымет Солнце ввысь!
  В Любви и Благодарности - Cпасение,
   Любовью воскресает наша Жизнь!