Праздник духа

Марина Понамарева
Праздник духовный, воскресный
Где за душой лишь любовь
Воздух на пасху – чудесный
Светом наполнена кровь.

Дух человека воспрянет
Счастью не будет конца
Солнцем с небес улыбнётся
Образ родного Христа!