Христос Воскрес!

Марина Понамарева
Воспрявший Дух
Воскреснувший Христос
Созвучны два явления не случайно
Пусть многолик в простонародье Бог
Но только он спасает от отчаянья.

Упавший духом – восстаёт
Сломленный -  снова воспрявает
За Духом – сила, мощь и честь,
Лишь сильный духом воскресает!

Христос Воскрес! И укрепился Дух
День светлый постучался в двери
Слова любви ласкают нежно слух
И воля Божья вновь вошла в доверие.