Звучит чудесный глас с небес!

Наталья Фоменко Шитова
Звучит чудесный глас с небес:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!!
И пусть возрадуются люди,
Пусть Мир на всей планете будет!
Добра всем, радости, тепла,
Чтоб жизнь спокойною была!
Господь  пусть Вас хранит от бед,
Здоровья даст и долгих лет!