Пасха

Николай Малов-Мариинский
       * * *
Ликуют все!
            И возле церкви суетливо.
Любимейшим традициям хвала!
И взбудоражив
               всю окрестность переливом
Качают небо
               для славян
                колокола.
Мы - сёстры,братья!
Белорусы,
          Россияне
Болгары,
          Сербы,
                Украинцы...

        Наш процесс!
Христос воскрес!
Христос наш,
                христиане!

И четверть Мира мне:
"Во-истину воскрес!"


                1-май-2016