Христос Воскрес!

Татьяна Зрелова
Пасхальной ночью ждёт народ чудес,
По Храмам православным растекаясь.
Волна людей шумит:
Христос Воскрес! -
      Воистину Воскрес!
                В сердца вселяясь,
Воскрес на Пасху, Бог, в полночный час,
Взошёл Он мирно в ищущие души.
Где в чистом сердце поселился Спас,
Там невозможно этот мир разрушить!