С Праздником Святой Пасхи! Поздравляю! Стих

Людмила Кулакова Астрахань
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Любви! Всем Мира и Добра!
Пусть в каждом доме будет счастье!
Всех благ! Здоровья до небес!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Пускай Господь! от бед нас бережёт!
Пусть радость будет в каждом доме!
Пусть торжество приходит в каждый дом!


ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
С Весной! Весенним настроением!
Пусть сбудутся мечты у Вас!
От всей Души, со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Я поздравляю Вас Друзья!


      2016 г.   Людмила Кулакова.