Светлое Воскресение

Джумагалиева Нина Ивановна
  Да минует меня,
  Чаша сия,-
  Сказал ИИСУС,
  А я, его раба, читая жития,
  В грехах винюсь,
  Прошу прощенья, за наши прегрешенья
  Его благославленья.
  И тысячная толика,
  Моей любви и поклоненья,
  Не может возместить,
  Его страданий и божественного всепрощенья.
  Величия его души и Воскрешенья.
  Пошли и мне, Иисус Христос - терпенья.

                Джумагалиева Нина Ивановна.