НЕ о деньгах заботу НАДО проявлять

Чинтамани
Что деньги???

Разве купите на них ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ???
Здоровье купите на них???
Прошу Вас, кто имеют деньги, отвечайте,
ПОЖАЛУЙСТА, какие с ними СЧАСТЬЯ дни???
Они Вас защищают от страданий
Душевных, от болезней, от измены,
От страха, боли, лени, от войны...???
И, разве их возьмете Вы с собою,
Когда Земной дни жизни будут сочтены???

Ах, детям их оставите в НАСЛЕДСТВО:
Дворцы, квартиры, дачи, чеки...
Но, если Вы душою СЧАСТЛИВЫ не бЫли в этой  жизни,
Где СЧАСТЬЕ, вдруг, они найдут на Белом Свете???
Оно - в сердцах, ДУШОЮ нашей ИСКРЕННЕЙ ЖИВЕТ,
Которая ЧУДЕСНО УПРАВЛЯЕТ нашими телами,
Которых люд за главных признает.

ДУША - ОСНОВА наша, Она ВЕЧНА,
А телу время жизни на Земле дано.
Оно, как транспорт и одежда,
Изнашиванием может быть повреждено...
Душа ж способна пережить огонь и воду...,
Война Отечественная всЁ показала нам,
Когда возможное и не возможное переживали,
Когда кусочек хлеба разделяли пополам...

НАСЛЕДСТВО надо передать душою,
Которая в воде не тонет, не горит в огне.
Ее наполнить СЛЕДУЕТ ЛЮБОВЬЮ,
Которая не мыслит о войне!!!
(01.05.2016 г.)