Я в храм войду, пред Ликом встану

Виктор Шушарин
                *******
Я в храм войду, пред Ликом встану,
Уйду душою в тишину,
Пред Ним открою свою рану
И - ничего  не попрошу.

Я в тишине сольюсь с вселенной,
Отрекшись от земных сует,
Своей душой – душой нетленной
В себя, вбирая божий свет.

Бог – свет! Он вездесущ и вечен,
Нигде не знающий преград…
Горят пред Ликом тихо свечи –
Людскою верою горят!

14.10.2012г.

                ********