Счастье

Надежда Нестеренко
Такая минута. Я лбом прислонилась
К волнующей, милой, спокойной груди.
Застыло мгновенье. Слеза покатилась,
Меня этим мигом Господь наградил.

Душа переполнена. Слабость и нега,
Восторг и любовь нераздельно сплелись.
Должно быть весной молодые побеги
Так полно и счастливо чувствуют жизнь.

Нет больше желаний. Уснуть бы. Навеки.
Ведь это вершина. Одна из вершин.
Уснуть бы. Уснуть, чтоб не дрогнули веки –
Расплещется полный до края кувшин.