Светлое Христово Воскресение!

Александр Ратник
Ни одного не занятого места,
Собрался в Храме кажется весь мир,
Народ,как будто,юная невеста,
Томится ожидая брачный пир.

Свершилось все,затрепетали души,
Склонил свой меч Архангел Михаил,
Христос своею смертью,смерть разрушил,
И в Рай небесный двери нам открыл!

С праздником дорогие братья и сестры!
Христос Воскресе!