Отмечаем без опаски

Николай Вершинин 2
Мы сегодня Праздник Пасхи
Отмечаем без опаски,
А бывали времена –
Без него жила страна.

И кулич был под запретом -
Всем питаться винегретом!
Яйца красить? Ни к чему!
Позабыть все «Почему?»!

Вера, церковь -  всё забыто
В ритме трудового быта.
Но душа – всегда светла,
И она превыше зла!

Фото автора стихотворения.