Пасха

Валерий Недюдин
«Христос воскрес - Воистину воскрес!»
Отец Небесный чада не оставил –
Благословляя, свет с небес отправил,
И благовест разнёс ту весть окрест!

Горят сердца, ликуют святы души -
Огонь пасхальный вовремя сошёл,
Креститель слово клятвы не нарушил,
И Дух Святой на Землю снизошёл!

                01.05.16г.