Шальные сны

Надежда Корычева
Я проснулась утром рано
И со мной проснулся ты,
Только нет тебя ни с правой
И не с левой стороны.

Открывать глаза не смею,
Рядом не твое лицо,
Вдруг сегодня не сумею
Роль свою сыграть в кино?

Наш с супругом затянулся
Мелодрамный сериал,
Он мне мило улыбнулся,
Об измене не узнал…

Прошлой жизни кинопленки
Мною брошены в костер,
Пригласил меня на съемки
Новый главный режиссер.

Но, а я не отказалась,
Не играю, а живу,
Знаю, мне не показалось,
Что любима и люблю!

Я проснулась утром рано
И со мною рядом ты...
У дивана тапок пара
И мои шальные сны...

21 января 2007г.