Александрам, Саням, Сашам и Шурикам

Марина Петрова-Ришняк
Повторяю имя, словно мантры
В ритме, растворенном  в дивный вальс...
Кто вы - в моей жизни, Александры?
Почему вокруг так много вас?
Вспоминая часто лица ваши,
Я слова о вас, как дождь, ловлю...
Кто вы - Сани, Шурики и Саши?
Отчего я так вас всех люблю?
 Мнится мне, что навсегда я с ними  ...
Не иссякнет чувств водоворот...
Это императорское имя
Мне всю жизнь
Покоя не дает...
1 мая 2016