Помнишь?

Твоя Элизабэт
Ты помнишь, как мы повстречали друг друга?
Случайно, в толпе, в середине апреля.
Как в парке сидели, возвращались под утро.
И очень с тобою детей мы хотели.

А помнишь, как ездили в поезде в Питер?
Как с шапки моей ты стряхивал снег.
И все, что никто не смог, ты увидел,
И говорил, что счастливейший ты человек.

А помнишь, как мы готовили вместе?
Согревали друг друга, забыв про одеяло.
И не было в чувствах ни капельки лести,
Ты помнишь, что было? И больше не стало.