Доверие

Женечка Перова
То, что ты обсуждаешь все с ним знаю уже давно,
Это так очевидно, что стало уже все равно.

Но других я прошу, и просила не посвящай,
ну а ты говорила с другими,
ну что же теперь прощай?

Это знаешь ли больно знать, что тебя предают,
знать, что честность твоя уже вовсе ничем не нужна.
Эти чувства все льют из меня, непрестанно льют,
Мне так жаль, что тебе я все так же совсем не важна…

Для меня ты, как море, как чистый большой океан,
я в тебе утонуть пожелала бы сотню раз.
Это страшно сейчас понимать, что коварный обман
Может просто разрушить все парой несчастных фраз....