Смирение

Елена Терновая
И этот вскрик пронизан болью
Что натворили мы с тобою
Иду подняв главу "не ваша"
И жизнь не трогает " не наша"
Иду не видя ничего
Во всех движеньях"Никого
К себе,нет!Нет не подпущу"
А ночью"Мой к тебе хочу"
Шальные взгляды с поволокой
И вздохи,ахи за спиной
И кто бы знал,что так жестоко
Расправилась сама с собой
В стальных тесках я страсть держала
И все кипение смиряла
И вот итог-ни что не мило
В душе безмолвная пустыня
Ночное эхо боль разносит
А страсть кипит-ломает прутья
Любимый мой!На перепутье
Смирение и кипение сути
Кто правит балом в этой жути.