Два мира

Инесса Ильина Федорова
Встречай меня, весенняя пора,
Моя душа к рождению готова,
Ждёт воплощенья, Мир зовёт - пора!
И шепчет Бог напутственое слово.

Тревожно, о душа, рождаться вновь.
Сквозь Млечный Путь, сквозь Звёздные Ворота,
Тебя на Землю привела Любовь,
И нежная Создателя забота.

Земную жизнь не торопись прожить,
Продли весну и радость обновленья,
Но постарайся, всуе, не забыть
Небесной жизни сладкие мгновенья.

Бог в помощь! Отголоском вещих снов
Придут к тебе нежданные ответы,
И ты поймёшь, Духовный Мост готов,
В тебе живут два мира: ТОТ и ЭТОТ.