Судьба

Ираида Вьюнник
Птицы по небу летают,
Все крылом своим махают,
Но у каждой почерк свой,
Так же и в среде людской.

Каждый норов свой имеет,
Каждый думкой богатеет,
Каждый хочет показать,
Что его не просто взять.

Старость многое подскажет,
Жизнь как надо понимать.
Что людей ругать не надо,
Надо просто их понять.

Кто и что он совершает,
То натура управляет
И ломать ее нельзя,
Человечья в том судьба.

Сильным надо быть всегда,
Не ломаться никогда.
Вот таким пусть принимают
И таким пусть уважают.