Единожды их зелия отведав...

Пётр Александрович Сорокин
Прекрасный взлет — всех покорила ВЕДА!
Любимица зверей и звероводов,
Единожды их зелия отведав,
Других пристрастий Вам уже не ведать,
Виват кудесники! — подвижники природы.

13.01.2007г.

Как тут не быть навеселе,
Когда твоей работы кредо,
Всему живому на земле,
Дарить товар от фирмы «Веда»!

И пусть по жизни ты Попов,
И имя княжеское «Вовка»,
Но Серпухов не твой «улов»,
И ни к чему тебе «Поповка».

04.07.2003г.


Из сборника "Дружеские послания" коллективу фирмы "Веда" по производству питания для братьев наших меньших.