Сегодня все, кто Бога слышит...

Владимир Истомин
Сегодня все, кто Бога "слышит",
Кто с Богом Истинно знаком,
Стихи, романы, сказки пишут!
Им Знанья "льются ручейком"
И наполняют наши Души
Приятной негой и теплом!
Ты "голос" Бога Сердцем слушай!
Зовёт Создатель в Отчий Дом,
ГДЕ ВСЕ МЫ БОГИ РАНЬШЕ БЫЛИ!
Но под "давлением" Небес,
Мы это Братство позабыли
И Мир наш стал...как "тёмный лес"!
Создатель наш Благие Вести
Нам шлёт который год подряд!
А люди всё "стоят на месте"...
И только "маленький отряд",
Забыв про все свои желанья,
ДОВЕРИЛИСЬ ВО ВСЁМ ТВОРЦУ!
ТВОРЕЦ ДАЛ ИСТИННЫЕ ЗНАНЬЯ!
А ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ НАМ  К "ЛИЦУ"!