С праздником...

Булгаков Николай Федорович
Поздравляю с Международным праздником 1-го МАЯ,всех ТРУДЯЩИХСЯ!
Кирилл -коммунист, олигарх в век Космоса,  с ума сводит  народ, ФУ!!! ВОТ ВАМ И БАБУШКА...?
25 лет прошло, молодежь одурманена , поповской наркотой.