Перспективы Современного Дачника...

Михаил Кривоногов
(Шуткой...о серьёзном)...   
     Я на даче за еду ишачу...
     за троих;-обидно мне до слёз!
    -Очень трудно,-только я не плАчу.
     Всё бегу;-аж пыль "из-под колёс"!

В бравом марше вижу "перспективу":
заболеть и... как-нибудь не встать(!)
Но: коль нет другой альтернативы...
Видимо, рождён пахать, пахать...!

     Жизнь даётся только лишь однажды.
  ...Для чего?!-Спросите у вола.
     Я готовлю МАТ многоэтажный,
    -чтоб работа СПОРОЮ (быстрою)была.
      (*С помощью лома и какой-то матери)!

Пропахал гектар без "ИНСТРУМЕНТА"(!)
И ещё один (за "просто так"-!)
Инструмент даётся мне в "АРЕНДУ".
-Получаюсь: форменный ИШАК(!)

     Кони под седлом так лихо скачут!
    (И волы с кольцом в носу идут).
     Один чёрт,-да разные задачи...
    -Хвост и гривы очереди ждут!..

Все за мной!-(я грядки лихо прАвил)-!
-Чем сумел,-животным подсобил.
Что за жизнь!-всё время против правил!
Я б её б...сто первый раз УБИЛ(!).

  ...Мысль: когда умру...-подобна ЧУДУ(!)
     И душа ВОНЗИТСЯ в небеса!
     От ЗЕМЛИ тогда СВОБОДЕН буду.
    -Только надо...ВЕРИТЬ в ЧУДЕСА(!).
 
Я на даче...вОвсе не ишачу(!),-
-а лежу спокойненько в гробу.
Надо мною дождь!,-(никто не плачет).
Продолжайте, **дачники, борьбу!!!

    Р.С.
    Жизнь даётся только лишь ОДНАЖДЫ(!)
    Вот же падло,-(не хватает ЗЛА!)
    я готовлю МАТ МНОГОЭТАЖНЫЙ...,
   -ЧТОБ МЕНЯ РАБОТА НЕ МОГЛА...!!!
         Л.И.С. 01.05.2016г. 00-35.+20.