Апрель. Тавтограмма

Евгения Давыдянец
 

Априори апрель - Апполон.
Аплодирует аисту ангел.
Абонент атакует айфон,
Аудитор-абрек, аки агнец.

Авиатор. Аншлаг. Азолит.
Анулировал азимут айсберг.
Александр - алый александрит,
Аэрирует "Ауди" Авгий.

Ап! Апачи, апчхи - алерон.
Аз Азалии, арфа Анэли.
Академик. Амур. Автодром.
Акварели - автограф апреля!