***

Светлана Селиверстова
Дайте мне! Дайте ноты!
Дайте ноты моей души!
Мне не нужно! Не нужно квоты -
Нужно все: и дышать, и жить!

Разрешите вразрез, в немилость -
Как хочу и летать, и петь!
Я хочу, чтобы мама снилась
Я хочу, как струна, звенеть!

Не цепляйте, отдайте ветру,
Да степным и лесным Богам!
Знаю, Эхо моё, знаю где ты,
Будем вместе мы завтра там!





Художник Юрий Дубинин