Растерян я. Ночные капли света

Иван Завадский 2
Растерян я.Ночные капли света
Роняют мотыльки на фонари.
Вновь сердце бьётся в поисках ответа
О звёзд стекло до утренней зари.

Как ты сейчас живёшь и где ты?
Светло ль тебе иль сумрак на пути.
Но образ твой мир делает согретым
Пока его ношу в своей груди.

Растерян я. Ночные капли света
Роняют мотыльки на фонари.
Будь счАслива и солнечное лето-
-Ты у меня оставила внутри.