И кротостью и доброю

Марта Кристальная
И кротостью и доброю
Он превозмог земную жизнь
Что раны на челе, изгои
Кричали, только продержись

Как век жесток, порою- время
Тогда жестокость способ жить
За доброту без примиренья
Могли распять или казнить

И плюнуть в сторону благую
И растерзать живую плоть
Но не добраться им и всуе
К душе и Бога не распнуть

30 апреля 2016 (вечер в канун пасхи)