В гостях у Алексея Абашина

Большой Литературный Клуб
Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Весь май хозяином нашей литературной гостиной будет Алексей Абашин, резидент нашего клуба, замечательный поэт и просто интересный человек.
Страница Алексея на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/leshy_a

Чтобы вступить в беседу с Алексеем, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в майском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

-----------------------
Здравствуйте, уважаемые гости!
Ведущие конкурса попросили меня обрисовать, в общих чертах, чего я жду от нашего с вами общения. Если честно, то я не знаю, как ответить на этот вопрос.
Те, кто со мной сталкивался в качестве критика, знают, что я, обычно, стараюсь указать на недостатки произведения. У меня позиция такая: «обозначение недостатков гораздо важнее обозначения положительных моментов произведения». Т.е. «злой критик». Но…
Так как я знаю не понаслышке об определённом стрессе при участии в конкурсах БЛК, то постараюсь говорить и о положительном, и об отрицательном. Договорились?
Кстати, попробую включить в наш разговор такую «фишку»: предсказать попадание в лонг вашего произведения… )))
Приходите… поговорим.
Если согласны, чтобы я с вами разговаривал на «ты», то сразу обозначайте это в рецензии… Я не люблю официоза. Но если обратитесь на «вы», то я буду придерживаться этого правила.
Вроде всё…
Удачи, господа, в отборочном!!!

С уважением,
Абашин Алексей