Христос воскрес!!!

Надежда Сиденко
Христос воскрес!
И мир преобразился.
Христос воскрес!
И свет с небес пролился.

Христос воскрес!
Ликует весь народ.
Христос воскрес!
Любовь несёт нам он.

Христос воскрес!
Его в себя впустите.
Христос воскрес!
Он мира наш спаситель.

Христос воскрес!
Мир дому твоему.
Христос воскрес!
Возрадуйтесь ему!

***********************
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

10.03.08.