А услышь журавлей в сентябре...

Наталья Сытникова
Если я не проснусь на заре -
Не читай моих грустных скрижалей,
А услышь журавлей в сентябре -
Наших радостей птиц и печалей.
Помаши им ладошкой вослед,
Чтоб прощанье тебе прокричали
И ворвётся в окно твоё Свет -
Всё исполнится, что намечтали.


              * * *