Знание

Иная Лана
***
Книги, закаты, победы, рассветы,
Смех, огорчение, огонь, мишура..
Сколько боролась за Знание Света
В мире, где правда теперь не нужна.

В мире обмана, потерь и ошибок,
Где каждый каждому волк, а не брат,
Где вместо смеха и ясных улыбок,
Первый  во всем до конца виноват.

02/01/2016