Я чувствую...

Валентина Забавникова
Я чувствую, как ты меня забываешь,
Как запах духов её перекрывает мой,
Как ей подвластен, как от страсти сгораешь,
Как теперь называешь её родной.
Я чувствую, как её ты целуешь,
Не помня, как целовал меня.
Я чувствую, как ночами куришь,
Ни в чём никого уже не виня.

Я,
чёрт возьми,
чувствую!

Знаешь, как это больно?
Как встреча с дементром, как сутки во льду.
Теперь ты свободен.
Теперь ты доволен?

Я больше в твоей голове не живу...