после нас...

Геннадий Былкин
После нас – ничего интересного,
Интересно, нам было вдвоём
В каждой бусинке неизвестного ,
Находили нектары чудесного,
Поедая друг друга живьём.

А теперь, после тесного, пресного,
Так и хочется взвыть соловьём:
«Ничего, ничего интересного!
Безрассудного, глупого, честного»!
Просто дышим синхронно вдвоём…