Не буди меня

Мила Снежкова
Мысли о тебе замирают болью
И не важен смысл правды-полулжи.
Не смирилась я с отведенной ролью,
Странные мечты,словно миражи.
Сочиню себе призрачное счастье,
Я бегу к нему,а оно в дали.
Нежно прикоснусь и уйдет ненастье
И по морю вновь чудо-корабли.
Чародейства власть добротой разрушу,
В сердце места нет злому волшебству.
Красота и страсть греют мою душу
И слагаю гимн чувства торжеству.
Одиноко мне,по тебе скучаю,
Аромат любви и тепло храня.
Если нет тебя,значит нет и рая,
Дай счастливой быть,не буди меня.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).