Вся бешанная проблема, нашей жизни-отсуствие хорош

Коля Нилов
Вся бешенная проблема, нашей жизни.
В отсуствии хороших учителей и покровителей.
Пример: при Боге-работали 1день в месяц.
        И -то не все!( В пример взята планета земля).
                ( И , только!) На работу, бы-ходили, как на праздник.


30.04.2016г. Коля Нилов.