Голоса

Никем Не Понятая
 Не знаю как и начать,так как после этого случая меня мучали сомнения в моей психической дееспособности.
Вобщем,зимой 2015 года,иногда наблюдала такие моменты:перед тем как заснуть,я слышала голоса,причём я не спала,а лежала с закрытыми глазами.Сначала я списывала это на переутомляемость мозга и тд.Но потом я в этом разубедилась.
Причём довольно интересно было понимать,что ты слышишь,например,бытовые конфликты семейной пары,или ворчание старика,как радио,будто принимаешь волны и невидимо присутствуешь там.
Я рассказала об этом одному парню и он посоветовал попробовать начать общение с голосами,посмотреть,что из этого получится.Лучше бы я его не слушала....
Находясь на квартире у друга семьи,я готовилась ко сну,и легла,закрыв глаза.Моментально я услышала музыку и песню женщины,годов так 30-ых,причём именно с пластинки ретро...я наслаждалась её пением,пока не решила задать вопрос "Кто здесь?".В тот же миг пение прекратилось и стало тихо,но чувствовался какой-то фон...и тут отчётливо я услышала шепот молодого парня у правого уха,который что-то сказал на французском языке!спустя секунд 15,другой года,также молодого парня,тоже мне что-то прошептал на другом языке!!!как будто флиртуя,но шепотом...Меня это так поразило...и я снова спросила "А ещё кто здесь?"
Мои уши просто оглушил зычный мужской голос,в котором было столько ненависти!!!!
"Погань человеческая"!!!Услышав это,я вскочила с кровати и побежала на кухню,меня дико трясло,бил озноб и тряслись руки.Проснулся от шума знакомый в другой комнате,увидел моё состояние и понял,что я снова с чем-то столкнулась.Он сидел рядом в кресле до утра,а я все боялась закрыть глаза...Само собой,я настолько испугалась этого крика...утром увидела на висках с двух сторон седые волосы.
Позже мне объяснили,что я слишком рано пошла на контакт и ещё легко отделалась.
Голосов пока больше я не наблюдала