Люби меня такой, какая есть

Светлана Чеколаева
Люби меня такой, какая есть –
Порой упрямую, порой тихоню.
Я – ЖЕНЩИНА, а значит, во мне смесь
Гремучих специй, и эмоций море.
Цени меня такой, как я сейчас,
Не обижай ни словом, и ни делом.
Будь рядом в сложный день и трудный час,
Стань оберегом и души, и тела.
Ты научись со мною говорить,
И слушать тоже. Не ушами – сердцем.
Я жизнь свою с тобой хочу прожить,
На пару съесть пуд сахара, и перца;
И просыпаясь вместе по утрам,
Лежать, обнявшись под пушистым пледом,
За все быть благодарной небесам,
За каждый вдох с тобой на свете этом.
Люблю тебя таким, какой ты есть,
Тону в пучине безграничной страсти!..
И ты меня люби, какая есть,
И раздели со мной всю сладость счастья!